Elternberatung in der Kita Kunterbunt

Jeden 1. und 3. Dienstag im Monat von 15.00 - 16.00 Uhr
findet die Elternsprechstunde in der Kita Kunterbunt,
Elisabethenstr. 5 - 7  in Bad Vilbel - Kernstadt statt.

Unsere Beraterin in der Kita Kunterbunt

Ihre Fragenzu aktuellen Situationen innerhalb Ihrer Familie liegen mir am Herzen. Kinderhaben oft ihren eigenen Kopf und man stößt manchmal schneller als gedacht mit seiner Erziehung an Grenzen.
Anhand Ihrer Beispiele aus dem Familienalltag werden wir gemeinsam Wege finden, diesen harmonischer zu gestalten. Im vertraulichen Gespräch unter vier Augen werden wir besprechen, was in bestimmten Situationen getan werden kann und was für den Familienfrieden UND die Entwicklung der Kinder hilfreich ist.

Mein Name ist Bianca Kinzer-Schernick, ich bin neben meiner hauptberuflichen Tätigkeit seit vielen Jahren im Bereich Beratung von Familien, Einzelpersonen und Paaren als systemische Beraterin/Coach, tätig. Als Mutter von drei mittlerweile erwachsenen Kindern, kenne ich die täglichen Herausforderungen selbst sehr gut.

Ich freue mich auf unsere Zusammenarbeit
Ihre Bianca Kinzer-Schernick