Der Elternbeirat

Hallo und herzlich willkommen !!!

Ihr habt Anregungen, Fragen oder Sorgen ?
Wir sind Eure Ansprechpartner zur Vertretung der Interessen und Belange der Kinder und ihrer Eltern gegenüber dem Kindergarten.

Fledermäuse:
Elternbeirat: Charlotte Junker
Stellv. Elternbeirat: Jessica Pérez Fernandez

Igel:
Elternbeirat: Judith Müller
Stellv. Elternbeirat: Susanna Ferreira de Barros

Frösche:
Elternbeirat: Dr. Clarissa Prinzinger
Stellv. Elternbeirat: Sandra Hewig

Mäuse:
Elternbeirat: Marina Bader
Stellv. Elternbeirat: Julia Roos

Käfer:
Elternbeirat: Ingrid Hammer
Stellv. Elternbeirat: Petra Tenekeci

1. Vorsitzende:Frau Marina Bader
2. Stellv. Vorsitzende: Frau Ingrid Hammer

Wir stehen in engem Kontakt mit den Erzieherinnen der jeweiligen Gruppe und treffen uns bei Bedarf mit der Kindergartenleitung zu einer offiziellen Sitzung.

Hier werden organisatorische Fragen, anstehende Projekte und allgemeine Themen, den Kindergartenalltag betreffend, diskutiert.

Gerne nehmen wir auch Wünsche, Anregungen und Vorschläge der Eltern entgegen und diskutieren sie bei dieser Gelegenheit mit der Leitung.

Des Weiteren sehen wir es als unsere Aufgabe,  die Erziehungsarbeit im Kindergarten zu unterstützen und die Zusammenarbeit zwischen Kindergarten, Elternhaus und Träger zu fördern.

Auch die angemessene Besetzung mit Fachkräften, sowie die sachliche und räumliche Ausstattung der KiTa liegen uns am Herzen.

Außerdem organisieren wir die im Frühling und Herbst in der Breitwiesenhalle stattfindenden Kinderflohmärkte. Der Erlös dieser Flohmärkte kommt ausschließlich Anschaffungen, Projekten und Ausflügen des Kindergartens zu Gute.

Unsere E-Mail-Adresse:
elternbeirat.loewenburg@No spam please!gmx.de

Informationen zu den Flohmärkten und aktuellen Themen sind auf unserer Website unter www.elternbeirat-loewenburg.beepworld.de zu finden.